Дремлет наш город усталый, заснеженный...

Светлана Лыбашева
Дремлет наш город усталый заснеженный,
Ждёт новогодних чудес.
Крыши домов все побелены бережно
Краскою снежных небес.
Вновь в ожидании доброго, светлого
Замерли наши сердца,
Пусть новый год встретит взглядом приветливым
Дарит нам пусть чудеса!