Знаки ожиданий на Новый год

Анатолий Евстафьев
В Новый год увидим   
знаки, на которых
в "карте ожиданий" -
новенький пин-код!

Из тончайших нитей
сплетены узоры
для чередований
кто кого везёт.

В Новый год услышим
в первые минуты –
как под звон бокалов -
счастье к нам летит!

И январь-мальчишка
выстрелит салюты
лунным серпантином,
звёздным конфетти!

В Новый год узнаем
новую тревогу,
что во снах под утро
часто "всё не так"!

Не бывает тайны
от себя и Бога,
но бывает трудно
сделать первый шаг!

В Новый год не скажем
ни худого слова,
ни хвалы чрезмерной
юному "Вчера"!

Из небесных скважин
добывать нам снова
строки чистой веры,
счастья и добра!

В центре небосвода
посветлеют лики
светом негасимым
победится мгла.

Человеком года
станет Суровикин -
генерал России –
укротитель зла.
_______

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ВЕРЫ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА и
НОВЫХ ВДОХНОВЕННЫХ СТРОК!!!