С Новым годом!

Аркадий Абрамович
Весь год я "лайкал" всех подряд,
Мне не откажешь в такте,
Не ждал от Фейсбука наград,
Тем более ВКонтакте.

Сегодня всех друзей своих,
Я поздравляю с Новым Годом,
Желаю радостей земных,
И Мира, Мира всем народам!