Злобный карл

Игорь Козинков
Злобный карл. (31.12.2022)

Над страной глумятся «карлы»,
Коим мы просрали власть.
Всё позволили разрушить,
Распродать, скупить, украсть.

Русь на части разорвали.
Сдох окраинный народ.
«Карлы» крутят трали-вали.
Мы же «карлам» смотрим в рот.

«Злобный карл» в мозги внедрился
Руководства многих стран.
Их лояльности добился,
Сколотив на Русь «таран».

Наше обманув доверие,
«Карлы» прикормили власть.
Все использовали меры,
Чтоб страну у нас украсть.

А когда не получилось,
То окраинный народ
Был натравлен на Россию,
Совершив «переворот».

И теперь в гражданской бойне
Братья нам проклятья шлют.
«Карлы» за морем беснуясь
Им оружие куют.

Жаждут, чтобы перебился
Друга с дружкой русский люд.
«Карлам» волю дай полмира
Они кровушкой зальют.

Надо всем народам мира
Не мечтать, что их спасут.
А собраться и устроить
Этим «карлам» честный суд.

Новый год надеждой кормит,
«Карл» надежду не украл,
Что заблудшие всё вспомнят
И поймут, что всё он врал.