Любимому человеку

Татьяна Новикова 11
С Новым Годом поздравляю!
И от всей души желаю:
Быть здоровым и веселым,
И конечно же влюбленным.

Чтобы творчество взросло,
Счастья много принесло,
Чтоб стихи,поэмы,фразы
Приносили гонорары,

А еще любимым быть,
Чтобы чувствам не остыть
И закончились чтоб ссоры,
И закрыть их на засовы.

Чтоб с добром не спорили,
Свой уход ускорили.
Будет все тогда прекрасно,
Изумительно и классно.