Сплав Легированный Макароны

Рустам Ябин
В главной роли Энтони Хопкинс,
Все основано на реальных событиях,
Праворульный Ниссан и Юпитер 5,
Полупацан ставит тропик опять..

Три секунды опустить чтобы ствол,
В санатории играть в теннис настольный,
Проходить процедуры, ходить на завтрак,
Не видя в зеркале в глазах азарта..

Рожа поцарапанная, клад в малине,
Фабрика звезд, Никита Малинин..
Видеокассета с последним звонком,
Группа одноклассников нарушала закон..

Твои глаза, как у коровы,
Как раз на ужин дают макароны,
В закрытых пабликах с мелкой афёрой,
В Красноярске ярые краснопёрые..