Вспоминаю

Максим Ничей
Серый снег ложится на душе,
И внутри ни капельки покоя...
Сколько же еще в меня ножей
Жизнь вонзит - я падаю без боя.

Бредил я владеть твоей судьбой,
А теперь объятья вспоминаю...
Было так легко лететь с тобой,
Без тебя, как дальше жить не знаю.

Пусть не наша в этом всем вина,-
Руки вдруг на теле не родные...
Все простим друг другу, и во снах,
Паруса распустим голубые.

И ветра подхватят нашу грусть,
До небес поднимут тел усталость...
Твоих губ я больше не коснусь,
Но любовь к ним навсегда осталась.