Новогоднее поздравление

Павел Братищев
Я поздравляю с Новым годом
Всех тех, кто зря своих коней
Не гонит вскачь, но правит ходом
Секунд, минут, часов и дней .

На ком печать Творца не стёрта
И, кто Успеха подняв флаг,
Из зоны личного комфорта
Готов без страха сделать шаг.

Кто в почву действий бросил семя,
Вам в добрый путь и в добрый час!
Пусть неизменно наше время
Всегда работает на нас!

И кто в плену сомнений вечных,
Но Ариадны ищет нить,
Я время действия, конечно,
Желаю вам не упустить.

И кто идя дорожкой зыбкой,
Упав лишился сил почти,
Пусть хватит сил вам для улыбки,
Чтоб вновь подняться и пойти.

Итак, ура! И с годом Новым!
А так же с каждым новым днём!
И мир, что создан Божьим Словом,
Согреем душ своих огнём!

31.12.2022