Новогодняя

Серж Стаховски
Спасибо всём за теплый хлеб,
За бесконечную надежду,
За не озвученный ответ
Не повзрослевшего невежды.

Спасибо Ангелу в пути,
Ладони женской на привале.
Мне от разлуки не уйти
в любой несокрушимой дали.

В глазах струится яркий свет.
Он и согреет, и обманет.
Зовёт, когда надежды нет,
Замёрзнет льдом,
Коль близким станет.

И вот из этой суеты,
Порой зовущейся превратно,
Я соберу по капле сны
С песнями верну обратно.
Спасибо всем за тёплый хлеб.

20221231