Буду писать тебе длинные письма

Егор Сенин
Буду писать тебе
Длинные письма.
Буду звонить тебе,
Долго звонить.
Будешь как прежде
Ночами мне сниться.
Будем подолгу
Друг друга любить.

Странное время
Сегодня настало.
Я не могу
Ни писать, ни звонить.
Время страницы
Перелистало.
Только тебя я
Не смог позабыть.

Буду придумывать
Долгие встречи.
Буду свидания
Тебе назначать.
Знаю, читаешь
Длинные письма.
Но всё сначала
Уже не начать.

Будут качаться
В парке деревья.
Будут аллеи
Влюблённых скрывать.
Где же укрылось
То наше время,
Где на руках
Мог тебя я качать?

24.08.2022