Всю прелесть прожитых измен

Егор Сенин
Мы потерялись окончательно
В подземных линиях метро.
Разрушили любовь нечаянно
И уронили небосвод.

Читали судьбы по ладони
И отменяли гороскоп.
И на пустом ночном перроне
Так ждали искренних тех слов.

Мы за любовь себя корили,
Считая это только страсть.
И всё б себе давно простили
Вдруг не случилось бы упасть.

Мы были где-то на пороге
Для нас так нужных перемен, 
Но потеряли по дороге
Всю прелесть прожитых измен.

31.12.2022