Пусть уйдет тоска прочь В духе Надсона 1992

Влад Норманн
Пусть уйдёт точка прочь,
я один среди глыб,
пусть тоска
в никуда убежит...
Камнем кану я в ночь,
в эту серую зыбь
той высокой травы,
что на ветре дрожит...
Потеряюсь я в серой траве
и никто никогда не найдёт,
только мысль
стучит в голове,
только ветер мне
что-то поёт,
грустный мир мне
забыть не даёт,
перемен в мире нет,
но приходит рассвет,
снова солнце
на небе встаёт...