Август в финале

Егор Сенин
Стираю границы
Август в финале.
Мы словно птицы
В тёплые страны.

В тёплые страны
Перелетаем
Гаснут экраны
Плавно взлетаем.

Плавно парим мы
Над этим миром
Небом хранимы
И по пунктирам

Над облаками
Над суетою
Медленный  танец
Вместе с тобою.

24.08.2022