с Наступающим

Дмитрий Михайлович Кирсанов
На дворе совсем не лето:
Ветви инием одеты
  У готовых к купле ёлок,
Мандарины и конфеты,
  Снега нет, но воздух колок!..

Суета сует Конуна:
Время - планов и задумок -
  Трепетанья в ожиданье;
Толпы-массы сеют суммы -
  Исполняются желанья!..

Закрома вдруг и щедроты
Приоткрылись - сыты роты;
  Снега нет, но сто Улыбок!..
Много раз пришёл год вот бы,
  А не раз в году, как ныне!!..