Новый Год - путь испытаний...

Виктор Васильев 10
Вся Планета ожидает,
Что несёт нам, Новый Год?
Будут мирные рассветы?
Будет счастлив ли народ?

Или, кто-то, будет грезить,
Только он, есть - Господин!
И укажет всей Планете,
Что для всех, лишь путь - один!

Лишь ему, дано всем править,
Всех, за доллары купить,
Но, пробьётся к свету, ПРАВДА!
По иному, будем жить!

Через годы испытаний,
Надо странам, всем, пройти,
Чтоб, на свет, явился Разум!
Всем народам, путь найти.

       30. 12. 2022