С Новым 2023 годом!

Тамара Базилевская
Поздравляю с Новым годом!
23-й!!! Боже мой!
Как же быстро мчится время
На планете голубой!
Непростой был год прошедший –
Натворил немало бед,
Был какой-то сумасшедший –
До сих пор покоя нет!
Потеряли люди разум,
Нечисть выползла извне,
И нацистская зараза
Расползлась по всей земле.
Да, уходит год особый –
Пусть уносит всё с собой.
Новый год уже хозяин
На планете голубой.
Я вам искренне желаю
Мира, счастья и любви,
Чтобы  вновь в Победном мае
Флаги красные цвели!
Чтобы  были Вы здоровы,
Чтобы спорились дела,
Чтоб погода в Вашем доме,
Только радостной была.