С годом Кролика

Татьяна Пастернак
Год Кролика шагает по планете,
Камчатка принимает торжества.
В восторге от цветных салютов дети,
А мы пока в преддверье волшебства.

Желанный бой курантов встретим скоро.
Шампанское - на праздничном столе.
Произнесём любимый лозунг хором:
Ура и с Новым годом на земле!

Пусть этот праздник всем подарит радость,
А Новый год удачу принесёт,
И кролик не показывает слабость,
А хитрость, скорость, смелость задаёт.

Друзья, а впрочем, всё у нас прекрасно,
Ведь лучшая удача это жизнь.
В тепле проснуться утром – важно, классно,
И счастьем, данным Господом, гордись!

И с Новым годом! Большего успеха
в труде, общенье с близкими, делах,
Любви, здоровья, искреннего смеха.
Год Кролика спешит на всех парах!