Народ и оппозиция...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Если ты хочешь оказывать влияние на других
                людей,то ты должен быть человеком, действительно
                стимулирующим и двигающим вперёд других людей."
                Карл Маркс

Я никогда за то не осуждаю,
Как "дружит" с оппозицией народ,
Когда её - не бьёт,не защищает,
И ничего хорошего не ждёт.

Ведь лидеры не нравятся народу,
Опережают действиями страх,
И лишь делами бьются за Свободу,
C которою народ,как "на бобах"?!

И от того - и сам порой страдаю,
Не понимая трусости в беде,
И потому - в друзья не принимаю
Я тех,кто слаб за Родину в борьбе.

         31.12.2022г.