Припрятано в Шумерских манускриптах...

Русаков Сергей Анатольевич
             х   х   х

  Припрятано  в шумерских манускриптах,
И  в говорах шаманов с Побережья,
В забытых ныне Сводах Тайных знаний
Среди листов страничка затерялась.

На той страничке  красные чернила
Почти что выцвели, виною спёртый воздух
Внутри Библиотеки Ватикана.
Её  прочли буквально в понедельник.

"В кармане злая фига прорастает,
Раскидывая корни-метастазы,
И соки пьёт, пока карман не лопнет
И гадость  вся   отправится  наружу.

Не отобьёшь тогда дезодорантом,
(Так и написано, откуда они знали)
А человек худеет и хиреет,
Походит с виду на сухую грушу..."