Заветное желание

Валерий Яковлев 4
Новый год Лев ожидает,
Верит в чудо и желает,
Чтоб исполнились мечты
Без проблем и суеты!

Буквы, цифры толком знает,
И до ста уже считает,
Шашки любит, домино,
Мульти-пульти и кино!

Спортом малый увлечён, -
Подрастает чемпион!
Посещает детский сад,
С детворой общаться рад.

Веришь, Лев, что в Новый год
Дед Мороз к тебе придёт?
Если да, тогда встречай
И подарки получай!

31.12.2022