Вой. н

Ббк Ббк
Руки по локти в мясе. Невозможно поверить дням.
 Боголечебные грязи - крошечный стыд и практичный срам.

 Неутомим. На поле боя. Поток любви. От живота в живот.
Зачем. Превратившись в огни. Познали смерть. Изо рта в рот.

Вперились в правду. Ложью умащая тощие зады.
Зачем этой Земле ещё убийства, тем более, что остался лежать - Ты.

Небытие. Сладкая истома. Герои - подснежники.
Зиме  быть.
Зола к золе. ****улись грешники.
Закопали весну. Не отрыть.

Кровавая баня в кровавый Новый Год,
Если Войну нельзя даже ранить - ебись оно всё в рот.

А силы Тьмы попрежнему сильны,
И на порядок сильнее сил другой Тьмы,
И Дьявол безусловнее Сатаны,
Похоронен стыд и сдохло чувство вины.

Я и Ты, Он и Она,
Бей в барабан! Вой стра.на!
Стон.Стон.Стон.
Дорожит. Под седалищем. Трон.