Новогоднее настроение

Юлика Григорян
Будут ночи синее синих
И рассветы, как розовый мак.
По утрам пелерины инея
И улыбка в продрогших губах.

К Чудотворным иконам склонившись,
Будем крепко стоять на ногах.
С настоящими и среди бывших
Будем жить с головой на плечах.

С сердцем пламенным, с верой, с любовью
И с друзьями за круглым столом.
Будут песни и будут застолья,
А иначе зачем мы живем.

Будут ночи синее синих
И рассветы, как розовый мак.
Зимним вечером чай с малиной
И биение сердца в такт.

Отступают серые будни,
На столах салат Оливье,
Быть константой любви хоть и трудно,
Но иначе пропасть в полынье.

С Новым Годом! С прищуром, с флером,
С хвойным запахом, с мерцаньем огней.
Новый год с зазывным напором
Пританцовывает у дверей.