Поздравление для мира

Маргарита Шелешко
Поздравляю всех Вас с Новым 2023 годом! Пусть сгинут все негативные эмоции уходящего года, всегда будет свет, зимой - тепло, пусть смоет вода несчастья предыдущих лет, а огонь предков, Божественный огонь сметёт зло с земли. Примите мои пожелания как всеобъемлющие, приносящие счастье, устраняющие все виды вражды и горестные переживания. Аминь!