Мотив у вас не тот...

Сергей Пирс
    Поздравление Русскому Народу

Опять война... Вновь в Новый год
Обстрелов ожидаем...
С надеждой смотрим мы вперёд!
И победим что – знаем!..

А по-другому – ну ни как!
Нам не простят потомки!..
Не может победить нас Враг!..
Мотивы их нестойки...

Хочу, конечно, уточнить,
Что Враг наш – ещё тот:
По крови братья, их е...тить,
Едрёный бутерброд!..

Промыли напрочь им мозги!..
А нам теперь возись...
Ведь не смотри, что мы «враги»:
Спасаем вам же Жизнь...

Да, вам покуда не понять...
Но время же придёт?..
Вы только дайте нам там знать!..
А вдруг вам повезёт...

Когда настанет этот час,
Шанс есть остаться жить!..
Решать не будем мы за вас...
Решать – вам, стало быть!..

Но не тяните!.. Не досуг
Нам долго тут вас ждать...
Мы не берём вас на Испуг...
Вам шанс дан выбирать:
Или спасайте свою жизнь,
Оружие сложив...
ИЛИ УМРИТЕ!!! КАК ОДИН!..
Как этот вам Мотив?..

А мы и дальше будем жить!
И верить в Новый год!..
Нас, РУССКИХ, вам не победить!..
Мотив у вас – не тот...

Давайте выпьем же, Друзья,
Мы все за Новый год!..
Ведь в нашем «МЫ» - мулльёны «Я»!
И в этом наш Оплот...

31.12.2022       С. Пирс