Не ищите оправданий

Мария Токарева Киркач
Не ищите оправданий ху... вым людям
Всё что люди делают - закономерный итог.
В каждой дружной компании свой Иуда
Улыбаясь взведёт у виска твоего курок.

Перестаньте все поступки считать за благо,
Оправдание-хорошо подготовленная ложь
Но не каждое зло выходит из мрака
Но почти всегда в спине твоей будет нож

Люди либо чёрные, либо белые
Они или с вами или увы без вас
Оправданье поступков - боль прицельная.
И под вами смертоносный зарыт фугас.

Не ищите оправданий ху... вым людям
Не тратьте время на людей гнилых.
Пусть уйдут в никуда, как пришли ниоткуда
И тогда будет шанс вам остаться в живых.
2022 декабрь