Вот ещё один уходит год

Геннадий Мысковский
Вот ещё один уходит год,
Календарь последний лист теряет.
Время устремляется вперёд,
По другому в жизни не бывает.

Помнить будем добрые дела,
Позабудем всё, что жить мешало.
Массу дел, начнём опять с бела,
Сделать предстоит ещё не мало.

Создавать в семье своей уют,
О родителях и детях помнить,
Позвонить друзьям - известий ждут.
То что обещал успеть исполнить.

Новый год заступит на престол.
Мы в любовь, достаток верить будем.
Вкусностей на новогодний стол!
Мира и добра желаем людям!

Дед мороз пусть счастья принесёт!
Чтоб здоровье вас не подводило!
Чудо в этот год произойдёт!
Мудрости надолго чтоб хватило!