С Новым Годом!

Владимир Конюшок Квн-55
Символизируют кролик и кот
Очередной наступающий год.
За, вокруг Солнца, Земли оборот,
Пусть на планету он мир принесёт!

Равенство, братство народов Земли,
Чтобы почувствовать люди смогли.
Дружно от краха планету спасли
И всенародно её берегли!

31.12.2022 г. КВН-55.
Фото из инета.