Предновогодний всем мой вам приветик!

Сергей Григоров Бизон
Предновогодний всем мой вам приветик!
Пусть настроенье радует всех вас!
Пусть ярче ёлочка огнями светит,
И в доме детский смех стоит сейчас.

Пусть за столом друзья все соберутся,
Как раньше было, много лет назад.
Родители и дети, все сойдутся,
И встречи этой будет каждый рад.

Пусть ломится от яств и изобилия 
Ваш новогодний и нарядный стол.
И создаёт семейную идиллию,
И чуть пьянит шампанским вас вином.

А в полночь пусть заветные желания
Вас посетят случайно, невзначай.
И в эту ночь волшебного мечтания
Вы скажите ушедшему: Goodbye!

Все сокровенные мечты-желания
Всенепременно сбудутся у вас!
И оправдают ваши ожидания,
И будут радовать вас, и не раз!