Память из детства

Фаина Крейсман 1
 
Золотые гирлянды свисают -
Новый год нам дарован в наследство.
Чувство праздника не угасает,
Ждем подарки, как память из детства.

Черный Кролик - преемник у Тигра,
С шоколадом отведав конфету,
Принимает на год эстафету,
Направляя  по ветру молитвы

С пожеланьем Здоровья и Мира,
Наперед будьте Богом хранимы!