Не первый он и не последний

Анатолий Шелковников 2
         Неумолимый звонкий бой...
         Сегодня в 00 часов раздастся.
         Двенадцать раз прбьют часы.
         И в "Новом измерении"..,
         Мы можем оказаться.

         Прошелестели месяца...
         Из них и складывается год.
         А Выбор то у нас один..,
         Назад ни шагу Господа.
         Идти мы можем лишь Вперёд!!!

         
         Стиснем зубы Господа-товарищи!