Новому году..

Олег Вербицкий
Да, писал я об этом однажды уже,
Посвящал стихи Новому году
И, похоже, я снова во власти клише,
Но спишу эту грусть на погоду.

Вот опять я на том же стою рубеже,
Видно, плохо мешали колоду..
И все та же тоска у меня на душе,
Я постичь ее силюсь природу.

Много зим утекло, я старался забыть,
Только зря, время - быстрые воды.
Слишком мало его на все "быть" и "не быть",
Просто "жить" остаются ли годы?