Мы друг друга когда-нибудь встретим

Людмила Реутова
Я тебя на Земле уж не встречу.
Ты приходишь теперь в мои сны.
Как пришёл в новогодний тот вечер
И остался со мной до весны.

До весны, где уже мы не вместе,
Но ты птицей стучишься в окно.
Жизнь моя, будто грустная песня,
От которой на сердце тепло.

Где же ты, моё счастье хмельное?
По каким ты витаешь мирам?
Верю я, будет встреча с тобою,
Как подарок от Господа нам.

На какой-то чудесной планете,
Где не будет обид и разлук,
Мы друг друга когда-нибудь встретим,
Мой любимый единственный друг.

31.12.22г.