С наступающим 2023 годом

Стефа 61
Поздравляю всех с наступающим 2023 годом!
Всем нам желаю закончить войны,
Друзей, любимых...не терять,
Проходят беды мимо пусть!

Желаю благ, любви и счастья!
Улыбок, радости, веселья!
Наполненный богатством дом
И бесконечный детский шум!

Пусть исполняются мечты!
Надежды! Веры! Доброты!

       31 декабря 2023.