Очередной проходит год

Лунин
Очередной проходит год,
Успешный, вроде для одних,
Другим добавил он хлопот,
А кто- то потерял родных.
Каких- то не принес чудес,
Не удивил загадочным ничем,
Не стал экономический прогресс,
И не избавил от проблем.
Но будем оптимистами мы с вами,
И верить, что Россию ждет хороший
                Новый Год,
Спокойствие и мир в стране настанет,
И поступательный у нас в стране начнется
                ход.

От всей души хочу всем это пожелать,
А пессимизм мы в Новый Год не будем брать.