Испив все горести до дна...

Андрей Партолин
Испив все горести до дна
Утратив Веру по дороге
Надежда только лишь одна
С тобой в покое и тревоге

Мечты бросая в новый день
Сорвав с души оков одежду
Удвоит свет всех ставок тень
Сквозь мглу на робкую Надежду

Когда и где прервётся путь
Не ведать нынче как и прежде
И не понять в чём жизни суть
Но знать, спасение в Надежде...

(Другу моему Л.Н.И. В день рождения!)