Забота

Евгений Огневой
Забота Бога наблюдается повсюду,
Акт сотворения подобен чуду.
Бесподобность в замыслах видна,
Отразились в них покой и доброта.
Триумфом станет вечная любовь,
Абсолютный мир вернётся к людям вновь.




«Тебе, наш сильный Бог, по праву принадлежит слава и честь,
потому что ты всё создал, по твоей воле всё стало существовать и было создано».
                ( Откровение 4:11)