Благословлённый Новый ГОД! Gesegnetes Neues Jahr!

Вильгельм Конюхов Винс
Liebe Freunde_ liebe Leser! Ich wuensche euch ein gesegnetes Neues Jahr!

Дорогие друзья ! Дорогие читатели! Желаю вам всем благословлённый Новый Год!
 
  Новый Год! Новый год!
  Что с собой он принесёт!
  Принесёт нам счастье, горе
  Это всё по воле Божьей!

Примем всё с Благодареньем
Что у нас есть Воскресенье
Где мы будем вечно с Ним
Когда мы в Вечность улетим!


     31.12.2022  В. К-В.