С Новым годом!

Выход Из Под Контроля
Дорогие выходцы!!!
Поздравляем вас с Наступающим Новым годом!!!
Желаем чтобы он был мирным, светлым и благополучным!!!
И пусть выход из любой ситуации будет всегда!