Кролик, акростих

Николай Неспешин
Конечно, все мы ждем тебя - пушистого и мягкого,
Рожденного в стране чудес, средь звезд волшебных, ярких. 
Одна надежда - на твой нрав, ты нам как воздух нужен,      
Любовь неси в наш жесткий мир, гармонию и дружбу!   
И мы ответим всей душой, своим гостеприимством. 
Круг жизни, Кролик, поверни - к просвету и единству! 

12.2022