С Новым годом!

Ольга Наталуха
Снежинки, шарики, подарки,
Искрится иней серебром,
Огоньки на ёлке ярки -
Новый год спешит к нам в дом.

Я сегодня вам желаю
Много светлых ярких дней,
Чтобы все мечты сбывались,
Быть здоровым, не болеть.

Мира, радости, улыбок,
Всем успехов и побед,
Лёгких вам Судьбы тропинок,
Живите радостно, без бед!