Будь моим ядом

Снег Виктория
Розы прекрасной острых шипов
С улыбкой касаюсь, сжимая ладони.
Скользит алой лентой сладкая кровь,
И сердце стучит в безумной погоне.

Так сладко звучат и голос, и смех,
И солнце тускнеет под взглядом,
И в жизни твоей победы, успех,
Но здесь и сейчас будь моим ядом.

Как в сказках частенько принц закондован
Каким-то коварным обрядом,
Так создан и ты подобным подходом,
Поэтому будешь ты моим ядом.

Ловить тебя снова по снам, средь толпы.
Ведь без тебя мир станет адом.
Холодным и тихим. Мир пустоты.
Ты слышишь меня? Будь моим ядом.

По каплям наполни сердце теплом.
Но слишком спешишь. Обжигает! Не надо!
Будь очень близко. Как сон за стеклом.
Горьким лекарством. Будь моим ядом.

Роз лепестки ласкает мороз,
Кружевом красит, в ладонях не тает.
Чудовище-принц и мир старых грез.
Тончайшая грань паутиной мерцает.

Её разорвать, коснувшись ладонью.
Осколки миров осыпятся градом.
Снег скроет в объятиях как призрак погони.
Не исчезай. Тебе стану ядом.