Селёдка

Ольга Алёнкина
Селёдка шубу не надела.
Селёдка вышла просто так.
Она пошла гулять без дела,
Преодолев полночный мрак.
И, по проспекту проплывая,
Селёдка думала о том
"Как хорошо, что я живая!
И вся прекрасная притом!".

31.12.2022