Видимый свет...

Андрей Партолин
Видимый свет
Но ненадолго
Выхода нет
Манит дорога

Там за чертой
Скоро ответы
Кто-то с тобой
Делит секреты

Перед концом
Должен дойти ты
С Бога гонцом
Будете квиты...

(Я с Ангелами нынче не в ладу
Я помню всех своих по именам
Сейчас я не в Раю и не в Аду
Но я вернусь к спокойным временам)...