Завтра Новый год!

Николай Шведков
Услышу разговор про водку-
Так принимаю на свой счёт!
Седую почесал бородку
И вспомнил- завтра Новый год!

Как быстро пролетело время-
Осталось сделать один шаг.
Скорей бы снять прострелы в темя
И посторонний шум в ушах!

Уже нарезаны салаты,
Сварили- стынет холодец;
Шашлык, икра- стол небогатый,
Всё, набухаюсь наконец!

ДРУЗЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Соблюдайте меру! Не запивайте водку шампанским!

31.12.22