Мне б только завязать шнурок

Роман Плиска
Мне б только завязать шнурок -
И всё наладится!
Приду я к цели нужной в срок,
И кожа на туфлях расправится,
Мне б только завязать шнурок!

Я стану выглядеть солидно, респектабельно.
Смогу я даже побежать!!!
Вот только завязать бы, братцы, правильно -
Мне б только, братцы, завязать.........