Я жить, наверное, не умею

Виват Виктория
Поселилась тоска,
Заняла мое сердце.
Все, как будто бы, так-
Не найду себе места.

Теперь эта тоска
Стала образом жизни-
Перепутала враз 
Она все мои мысли.

Проросла, как сорняк,
Она в мое сознанье.
Я совсем и не я,
Просто так, очертанье.

И в душе кавардак,
Мысли мечутся - стрелы,
Перепутались так -
Верно, жить не умею!

Как избавиться, не знаю,
Мне от чувства горького.
А иначе задыхаюсь
И живу без толку я.

19.06.2017