А мне сегодня...

Людмила Дзвонок
А мне сегодня... Все мои,
Я не скажу подсчет!
Годочки знаю я свои,
Они, скажу, не мёд...
Хотела снять, конечно, вес
До этого я дня... -
В костях своих не слышу треск,
Что радует меня!

Открыла глазочки - живу,
Знать, новый будет день.
С утра я Господа зову,
Молиться мне не лень.
Благословения Его -
Бесценный всегда дар,
В достатке у Него всего,
Что ни пошлёт - нектар!

Да, появилась я на свет...
Пройден немалый путь!
Года мои, года мои...
Меня пока несут!
Я с ними, правда же, дружу,
Разлуки с ними нет,
Ведь с ними в Новый год вхожу -
И это не секрет!
                31.12.2022.