Мои стихи

Изабелла 5
Мои стихи...В них вымысла ни строчки.
С небес упали капельки росы.
Объемными в душе поднялись точки,
Наверх,как парашютики, неслись.

Как купола раскрылись над землёю,
И мысли вольно вышли на простор.
В них солнце,воздух,небо голубое,
В них непростой с собою разговор.

Когда же опускаясь неизбежно,
Восторг полёта угасает прочь,
Вернутся все насущные заботы.
Ты,будто,не летал ни в день,ни в ночь.

А иногда,листая труд солидный,
Те капельки росы увижу вновь.
Те взлеты,за которые нестыдно.
В них жизнь моя," и слёзы,и любовь".

31.12.2022