Куда теперь уходят вереницы?

Ирина Гонюкова
Когда рассвет настал
и стал землёй,
то
Лестница вдруг
видимою стала...

И холодом чужим,
как покрывалом,
сокрыла жизнь,
отнятую Рукой
недремлющей
и верящей в Ничто...

Куда теперь уходят вереницы,
ещё не пролиставшие страницы
своих судеб,
чей не дописан том?....

-
Молились видно мало?... -
скажут мне...
-
Хорошие нужны на небе души!!!

И я не захочу всё это слушать.
И сердце  тихо шепчет:
"Нет войне!!!"

27.12.2022


Светлая память моему крестнику Андрею Токареву.
Сегодня 9 дней.