Моей молодости стукнуло 35 лет

Роман Плиска
Моей молодости стукнуло 35 лет!
Будем пить с ней сегодня вино из хрустальных бокалов!
Не сказал бы, что мы постарели с ней, нет!
Даже кожа сейчас не такою морщинистой стала..
Ну так это понятно - столько лет непосильных трудов.
Алкоголь и работа - не спорт! Здесь здоровие нужно!
А когда молодой.. где-то что-то - всегда будь готов!
Пусть ДРУГИЕ пьют чай с демократами дружно!
...............
Постарела гитара... Сквозь струны видна седина..
Верный Джим захромал, и глаза его полные смысла..
Как же жаль, что сегодня осталось не выпито столько вина..
И тоска в зазеркалье, глядЯ на лицо молодое, повисла...